В который раз удивляюсь рецептам из сети - как народ восторгается совершенно непримечательным вещам, как будто слаще морковки ничего не пробовали. Никогда не забуду "невероятно нежное, мягкое и опупительно вкусное" творожное печенье, которое я кинулась печь, когда фантазия помахала мне рукой. Критически пересмотрела рецепты, выбрала самый удачный на мой вкус, получилось - ну че, слегка сладкие сырники, если бы я их не жарила, а пекла. И то, я еще цедры добавила или чего-то, чтобы ароматнее было.
Все, все надо пересматривать и корректировать. Ко всему нужно относиться критически.
Я думала, на Гастрономе не бывает говна, ан нет, попадается.

Тем более мне удивительно, как мама мужа раз за разом на застолья ищет потрясающе новый, нежный и ароматный салат со словами "изумительный, восхитительный, королевский, праздничный, любимый, ..." - где в составе непременно есть крабо-выепалки и еще пара несочетаемых ингредиентов, и все застолье нахваливает его как невероятно новый и обалденно вкусный. В последний раз муж не выдержал и попросил такое больше не готовить.
Двоюродная сестра мужа - технолог пищевого производства, вроде бы должна хорошо готовить, да? Ее коронное блюдо - салат из плавленных сырков, яиц и отварной картошки, щедро сдобренный майонезом. Невероятно яркое и запоминающееся блюдо.