Вроде и не происходит ничего, что бы стоило описать и записать, все тот же день сурка, а с другой стороны - происходит столько всего разного - повседневного, глобального, интересного, забавного.. Руки не лежат в сторону писанины, даже в бумажный дневник, подаренный сестрой и расчитанный на один год - я не пишу, перерывы в 2 недели. Не происходит у меня столько плохого, сколько там рекомендуется оставлять, хоть он и позиционируется как "дневник хорошего настроения", странно.
В последнее время все больше нравится формат инстаграма - может, потому, что я визуал, может, просто формат длинных записей для меня устарел, мне надо больше, дальше, выше, быстрее.

Поехали.
Были в субботу в Кишиневе - поехали с ребенком в зоопарк. Если прямо очень честно - я сама туда очень хотела, т.к. меня за всю жизнь и сколько раз мы с родителями ездили в Киш - ни разу туда не возили. Какое-то грустное у меня было детство, думается мне сейчас. Короче, там круто. Лучше, чем я ожидала, интересно, очень зелено, настоящий парк, где то там, то тут - вольеры со зверями, большое озеро, мостики, голуби-лебеди. Птиц и озер я насмотрелась в Швейцарии, а вот всякие пеликаны, медведи, рысь, лев, тигр, обезьяны вживую - вот это очень круто. Верблюдов я видела в Египте, в Барселоне была в аквариуме - вот туда бы я Мишу повела 100%. Мелких и крупных домашних животных мы и так регулярно видим, загород от нас в 5 метрах натурально - дом на окраине города, в садик мы ходим через этот загород и наблюдаем коз, коров, курочек, гусей, телеги с лошадьми.
Ребенок впечатлился своеобразно - кидал растительный мусор уточкам с моста через озеро, когда я запретила их кормить - насладился залезанием на заборчики, покидал мусора в овраг, на выходе из зоопарка нашел огромную кучу веток и с криками "урррра, палка!" разворотил ее в поисках лучшего экземпляра.
Потом в "пара-пааа-папам!" перекусили, ребенок получил порцию картохи и мороженое. И благополучно, счастливый, уснул, а мы поехали дальше за покупками. Ан нет, вру, ребенок присутствовал при выборе обуви папе, резиновых сапожек ему - сперва хотел черные, потом красные, потом эти-сиреневые, потом уговаривала его выбрать желтые - вроде уговорился, но не оказалось нашего размера, купим в следующий приезд в другом магазине.
Вот после этого и ювелирного Миша уснул, а мы поехали в молл, закупились одеждой мужу к лету, Миша почти все проспал, потом долго выбирал себе игрушки в игрушечных магазах, вреднотина редкая.
В Метро купили мне три футболки, я вообще молчала, настаивал муж - видимо, совесть заела, что ему и сыну накупили, а я еду и молчу. Мне вообще нормально было, я только в Мango посмотрела себе брюки, жакет, пару красивых блузок - на перспективу выхода на работу, прикинула в голове цену и мысленно с ней согласилась. В Oodji покупать то же в два раза дешевле на один сезон - дануна, сестре отдала купленную там блузку и жакет, после одного лета, я вышла в декрет и планировала уже после декрета обновлять рабочий гардероб кардинально, да и навряд ли бы оставила себе ту блузку и жакет на пост-декретное время, ибо полиэстер дико парит, а типа-хб пиджак мнется и говнится как незнамо что. У сестры гардероб огого, и там это все затеряется, на пару раз надеть весной-летом.

Обуви на лето у меня валом, даст бог - выйду благополучно на работу, буду искать что-то приличное на осень - пару туфель, балетки или дерби, ботинки рабочие на низком ходу. А с одеждой засада. Я приблизительно прикинула - с учетом пары новых очень оптимистичных черненьких платьев и юбки - мне хватит на месяц относительно неповторяющихся выходов, так, чтобы неделю ходить не повторяясь совсем. Брюк нет вообще, только голубые и зеленые чиносы. Топы только черные.
Пошла разгребать гардероб и составлять комплекты. Хаха. С работы даже еще не звонили, с окончательным добром и датой выхода.

Надо бы еще поехать, пройти флюро, медосмотр для смены прав и поменять-таки права. Как я ни плевалась, техосмотр проходила все-таки я, все сроки прошли, а муж так и не удостоил это своим вниманием.